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:: PRINCIPALES :: |
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SALMÓN EN DOS COCCIONES (MI-CUIT) |
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con suave salsa de limón y arroz pilaf. |
249.00 |
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Lomo de salmón rosado del Pacífico cocinado primero a baja temperatura,
manteniendo sus sabores y terminado a la plancha, dorado pero rosado al interior, todavía jugoso.
Lo acompañamos con un delicioso arroz pilaf y una salsa de limón, fresca,
que combina a la perfección con la sutileza del pescado. |
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SALMÓN GRILLADO CON PURÉ DE BATATAS AHUMADAS |
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con salteado de hinojos y cherrys. |
249.00 |
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Salmón del Pacífico fresco, dorado a la plancha con aceite de oliva,
con un puré de batatas ahumadas al quebracho, original y muy sabroso y un salteado de hinojos y tomates cherrys, rápido y ligero que aporta gran frescor a un plato difícil de encontrar en otros restaurantes.
Furusato innova y te lo lleva a casa. |
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SALMÓN TERIYAKI (200g) |
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con guarnición de arroz con sésamo.
| 249.00 |
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Nuestro clásico salmón rosado (200g) con salsa teriyaki c/guarnición de arroz con sésamo. |
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TRUCHA C/SALSA DE AZAFRÁN ESPAÑOL Y CHAMPÁN |
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con salteado de hongos y espinacas. |
249.00 |
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Trucha entera sin espinas, dorada a la plancha, en su punto.
Acompañada con papines andinos dorados y crocantes al horno y
un salteado de champiñones y espinacas frescas que proponen lo mejor de la tierra con lo mejor del mar.
Para combinar todo esto nada mejor que una salsa de azafán español y champán. Delicada y deliciosa.
Alta cocina en su casa. |
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MERLUZA NEGRA GRILLADA |
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con wok de vegetales. |
236.00 |
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Bocados de merluza negra austral del Sur argentino.
Simplemente grillada con un mínimo de aceite de oliva extra virgen, un toque de manteca y tomillo, su textura jugosa la hace codiciada en todo el mundo.
Acompañados de la mejor manera con un salteado de vegetales al wok, rápido,
dejando que los vegetales mantengan todas sus propiedades y unos granos de sésamo tostado. Una dupla de diez. |
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MERO AL LIMÓN |
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con vegetales al horno y salsa de limón. |
213.00 |
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Lomo de mero increíblemente sabroso en su punto justo de cocción acompañado de nuestros vegetales asados de temporada,
cada uno en su punto y una beurre blanc de limón que marida a la perfección.
El gran clásico Furusato en su mejor momento. |
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ABADEJO CON COSTRA DE HIERBAS |
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sobre colchón de crema de puerros y zanahorias baby. |
213.00 |
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Filet de abadejo cocido al horno, coronado de una costra de hierbas como el tomillo
y el estragón y algunas especias con un toque de manteca. Gratinado con panko queda dorado y en su punto.
La guarnición vegetal: puerros estofados a la crema y zanahorias babys de nuestros proveedores orgánicos.
Un plato para los amantes de los vegetales, de la huerta al plato. |
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