0-800-777- FISH (3474) รณ 4584-4777
martes a domingos de 18:30 a 22:30 hs



 
Sushi Furusato
 
:: PRINCIPALES ::
SALMÓN EN DOS COCCIONES (MI-CUIT)
con suave salsa de limón y arroz pilaf. 249.00 

Lomo de salmón rosado del Pacífico cocinado primero a baja temperatura, manteniendo sus sabores y terminado a la plancha, dorado pero rosado al interior, todavía jugoso.

Lo acompañamos con un delicioso arroz pilaf y una salsa de limón, fresca, que combina a la perfección con la sutileza del pescado.

   
SALMÓN GRILLADO CON PURÉ DE BATATAS AHUMADAS
con salteado de hinojos y cherrys. 249.00 

Salmón del Pacífico fresco, dorado a la plancha con aceite de oliva, con un puré de batatas ahumadas al quebracho, original y muy sabroso y un salteado de hinojos y tomates cherrys, rápido y ligero que aporta gran frescor a un plato difícil de encontrar en otros restaurantes.

Furusato innova y te lo lleva a casa.

   
SALMÓN TERIYAKI (200g)
con guarnición de arroz con sésamo. 249.00 

Nuestro clásico salmón rosado (200g) con salsa teriyaki c/guarnición de arroz con sésamo.

   
TRUCHA C/SALSA DE AZAFRÁN ESPAÑOL Y CHAMPÁN
con salteado de hongos y espinacas. 249.00 

Trucha entera sin espinas, dorada a la plancha, en su punto.

Acompañada con papines andinos dorados y crocantes al horno y un salteado de champiñones y espinacas frescas que proponen lo mejor de la tierra con lo mejor del mar. Para combinar todo esto nada mejor que una salsa de azafán español y champán. Delicada y deliciosa.

Alta cocina en su casa.

   
MERLUZA NEGRA GRILLADA
con wok de vegetales. 236.00 

Bocados de merluza negra austral del Sur argentino. Simplemente grillada con un mínimo de aceite de oliva extra virgen, un toque de manteca y tomillo, su textura jugosa la hace codiciada en todo el mundo.

Acompañados de la mejor manera con un salteado de vegetales al wok, rápido, dejando que los vegetales mantengan todas sus propiedades y unos granos de sésamo tostado. Una dupla de diez.

   
MERO AL LIMÓN
con vegetales al horno y salsa de limón. 213.00 

Lomo de mero increíblemente sabroso en su punto justo de cocción acompañado de nuestros vegetales asados de temporada, cada uno en su punto y una beurre blanc de limón que marida a la perfección.

El gran clásico Furusato en su mejor momento.

   
ABADEJO CON COSTRA DE HIERBAS
sobre colchón de crema de puerros y zanahorias baby. 213.00 

Filet de abadejo cocido al horno, coronado de una costra de hierbas como el tomillo y el estragón y algunas especias con un toque de manteca. Gratinado con panko queda dorado y en su punto.

La guarnición vegetal: puerros estofados a la crema y zanahorias babys de nuestros proveedores orgánicos. Un plato para los amantes de los vegetales, de la huerta al plato.

   
     

 

NOTA: Las fotos de los productos son ilustrativas, no contractuales. Los productos pueden variar sin previo aviso y están sujetos a disponibilidad de stock y materias primas según estacionalidad. Sugerimos contactarse previamente para corroborar la disponibilidad de los mismos. Sushi Furusato se reserva el derecho de hacer modificaciones a cualquiera de los productos descritos en este documento sin previo aviso. Los precios están expresados
en Pesos (Argentina) IVA Incluido y pueden variar sin previo aviso.
Diseño y Desarrollo: Mariel Burstein